Jap, hast du nicht. Kannst du aber leicht selbst machen, gefrorene Früchte nehmen, ab in den Mixer oder einen Pürierstab nehmen, fertig. Dann halt noch Zucker dran, je nachdem, wie dir ist, geht natürlich auch ohne Zucker.
Ich könnte es mit Himbeeren ausprobieren, aber lässt sich das harte Zeug wirklich so einfach pürieren?
Immerhin hatten wir letzten Sommer schon Honigmelone zerpampt und anschließend in den Froster geschmissen. :v Was zum Knabbern.
Ich hatte mal frische Himbeeren genommen, die eingefroren, somit das gehabt, was man so kauft, das püriert und schon war es Sorbet.
Die arme Honigmelone.
Die ehrenwerten Gebrüder Grimm kannten dieses Slush-Zeug noch nicht einmal, da hat man sich noch nicht einmal gedacht, dass es jemals solches Chemiezeug geben würde.
Könnte auch daran liegen, dass manche schon allmählich den Herrentag einläuten. Bei einigen Grüppchen und ihren Einkäufen hab ich mich vorhin im Extra schon gefragt, wie sie das alles an einem Tag bewältigen wollen. :F
Hach, so angenehm. Aber für die Uhrzeit waren es trotzdem noch ziemlich viele Leute. Vielleicht beim nächsten Mal doch wieder noch eine Stunde später? x)
Ich verkaufe für 1000 Euro eine Champions League-Eintrittskarte, wer will sie kaufen? Aber ich kann nicht dafür garantieren, dass ihr die jemals erhalten werdet.