Bereichsschaltung
Boxen der Seitenleiste
Links: Soziale Netzwerke
Newsbereich
Artikelauszug
Vollständige News
Kommentarbereich
Gästekommentare
Forumdiskussion
Aus
Seitenleiste
  • Newsartikel und Seiten
  • Nur Artikel durchsuchen
  • Nur Seiten durchsuchen
Termine
Aktuelle Umfrage
Neue Seiten
Neueste Videouploads

Kingdom Hearts Premium Theater mit KH III am 03.November 2015 & Play Arts Kai Figur Überform-Sora

Geschrieben am 21. August 2015 von Vernell

Anlässlich des Kingdom Hearts Premium Theater hat die Internetseite „Disney Event Life“ ein Update erhalten. Neben einem neuen Promotionbild zu Kingdom Hearts III sind auch einige Informationen zum Event zu finden, welches vor der D23 Japan statt finden wird, nämlich am 03. November 2015.
Es wurde bereits bestätigt, dass bei diesem Event auch neue Informationen zu Kingdom Hearts III preisgegeben werden.

Bei Kingdom Hearts Premium Theater handelt es sich um ein Event für Fans der Serie. Es wird eine Art Talkshow mit speziellen Gästen geben und es wird versprochen, dass dieses Event eine ganz besondere Erfahrung für Kingdom Hearts Fans sein wird.

Anbei findet ihr die Übersetzung des Ablaufplans zu Kingdom Hearts Premium Theather.

Eventablauf:
Auf der D23 Expo Japan wird es ein spezielles Event geben, welches sich der Kingdom Hearts Serie widmet.
Während des Hauptevents wird es eine Talkshow geben, die sich mit dem neuesten Trailer der Serie befasst.

Die Teilnehmer werden über ihre Emotionen und Reaktionen zu Kingdom Hearts reden und wir hoffen, dass dieses Ereignis eine besondere Erfahrung für Fans der Serie sein wird.

Danach können Fotos und Videos in der Vorbereitungshalle gemacht werden. Es ist zudem möglich verkleidet als Kingdom Hearts Figur an dem Event teilzunehmen. Wenn ihr dies machen möchtet, so lest bitte die Richtlinien durch.

Zeitplan:

03. November 2015 (Dienstag)
1. 13:00 Uhr JST (12:00 a.m. EDT) bis 14:30 Uhr JST (01:30 a.m. EDT) | Einlassbeginn ab 12:00 Uhr JST (11:00 p.m. EDT)
2. 16:00 Uhr JST (03:00 a.m. EDT) bis 17:30 Uhr JST (04:30 a.m. EDT) | Einlassbeginn ab 15:00 Uhr JST (02:00 p.m. EDT)

– Es ist möglich, dass sich der Ablauf ändert.
– 1. und 2. haben die gleichen Inhalte

Veranstaltungsort:
Venue
Cinema Ikspairi Theater 4
Mail 279-0031
Urayasu, Chiba Prefecture Maihama Ikspairi 1-4
Sponsor
The Walt Disney Company (Japan)

Zudem wird es exklusiv während des Events eine neue Play Arts Kai Figur von Sora geben. Es ist Sora in seiner Überform aus Kingdom Hearts II. Die Figur kommt mit den Schlüsselschwertern Oathkeeper und Oblivion, sowie verschiedene, austauschbare Hände. Es werden nur 999 Stück verfügbar sein und der Preis wird sich auf 9,800 ¥ belaufen (ca. 70,93 €).

Im Folgenden findet Bilder zur neuen Play Arts Kai Figur und natürlich auch das angesprochene Promobild.

Figur1

Figur2

Figur3

Figur4

PromoKH3

PremiumTheater

Quellen: KH13, D23

.
Websiteinfos
Version: Shaded Hearts v2.2
System: Wordpress
Theme: World Without
Autor: Lunos (Design & Code)
Sponsor: tsoto.net (Domain)
Statistik
Inhaltsseiten: 475
Newsartikel: 612
Kommentare: 2.431
Youtube-Videos: